Reserviere Dein Zimmer verbindlich

Mit dem Abschicken der Reservierungvereinbarung wird das von Ihnen gewünschte Zimmer für zwei Wochen reserviert. In diesem Zeitraum können die alle von uns benötigten Unterlagen eingereicht und der endgültige Mietvertrag unterzeichnet werden.

Das „Alte Pfarrhaus Bernburg“, nahe der Hochschule Nahalt in Bernburg Strenzfeld, bietet auf zwei Etagen jeweils in jeweils einer Wohngemeinschaft vier Zimmer mit Größen von 19 bis 29 m². Die Zimmer werden unmöbliert vermietet.

Es wird eine Kaution in Höhe von 400 € für die Dauer des Mietverhältnisses eingefordert.

Altes Pfarrhaus Bernburg

Reservierungvereinbarung

Aktuelle Meldeadresse

Ich möchte folgendes Zimmer mieten

Zimmer Wohngemeinschaft Erdgeschoss

Zimmer Wohngemeinschaft Obergeschoss

Leider sind derzeit keine Angebote verfügbar

Noch Fragen?

Im Fall, dass die untenstehenden Unterlagen nicht vollständig nachgereicht werden oder sich mittels der eingereichten Unterlagen Rückschlüsse auf Liquiditätsprobleme des Mietinteressenten folgern lassen, ist die Lichtblick-Immobilienlösungen Inh. Alexander Kiehne berechtigt, Abstand von der Reservierung zu nehmen. Das gleiche gilt, falls die Unterlagen oder sonstige Erkenntnisse gegen eine zumutbare Vermietung der o.g. Mietsache an den Mietinteressenten sprechen.

Benötigte Unterlagen für den endgültigen Vertragsabschluss

Für das Zustandekommen des endgültigen Mietvertrags muss unser künftiger Mieter folgende Dokumente bzw. Nachweise erbringen, die als Vordrucke im Folgenden heruntergeladen werden können.