August 6, 2017

WG Zimmer für Studenten in Bernburg

Im Jahr 1889 wurde das alte Pfarrhaus in Bernburg errichtet. Bis 2004 wurde es als Solches genutzt. Auch heute noch folgt es seiner historischen Bedeutung und bietet jungen Menschen ein Zuhause. Studenten und WG Gründungswillige der Hochschule Anhalt können sich daher melden, um einen Wohnraum (WG Zimmer) im historischen Ambiente zu erhalten.

Das Haus liegt unweit der Talstadt und auch nicht weit vom Campus in Strenzfeld entfernt.

Zu jedem WG Zimmer mietet man sich die entspannte Atmosphäre, den mannshoch ummauerten, begrünten Hof zum Relaxen und Grillen oder den Partykeller mit kostenlosem Poolbillard dazu!

Im Mietpreis enthalten sind ebenfalls alle anfallenden Nebenkosten wie Strom, Gas und Wasser. Auch die Nutzung des Poolbillard, des Carports, dem Dachboden als Wäschetrockenplatz und den Hof als Parkplatz ist genauso in diesem Preis mit inbegriffen. Bei Fragen ruft kurz durch, wir beraten Euch sehr gern.

Damit die Wohnungssuche schnell ein Ende hat, meldet Euch und reserviert Euch einen Wohnplatz bei uns!

Das alte Pfarrhaus - WG Zimmer in Bernburg

Wir freuen uns auf Euch!

Hier geht es zur Hochschule.

WG Zimmer Bernburg, Studenten, Wohngemeinschaft,Strenzfeld, Studentisches Wohnen,Studieren und Wohnen,Wohnplatz,Wohnheim,Talstadt,Wohnungssuche,Campus,Miete